Торт "Валентинка"

Торт "Валентинка"

Афродизиаки:

Яйца
Какао
Ваниль

Другие

Ингридиенты:

Бисквит: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 100 г сметаны 50 г майонеза сода соль ванилин мука до густоты сметаны Глазурь: 6 ч.л. какао 1 стакан сахара 8 ст.л. молока 100 г сливочного масла Желе: молоко красный сок или варенье сахар ванилин желатин кондитерские украшения

Описание:

Замесить тесто для бисквита, выпечь плоский круглый корж. Лучше всего пользоваться формой со съемными бортами. Корж не вынимать из формы. Если верхушка коржа поднялась в процессе выпечки - срезать ее, чтобы корж был плоским.
Приготовить глазурь: какао и сахар перемешать, добавить молоко, довести до кипения, добавить масло. Залить глазурью корж в форме. Поставить в холод.
Приготовить два вида желе: из молока с сахаром и ванилином и из сока. Залить молочным желе застывший корж, охладить до застывания, затем залить фруктовым желе.
Застывший торт вынуть из формы, обрезать края, чтобы получилось сердечко. Обрезки съесть самой.
Торт украсить золотыми шариками и разноцветными сердечками. Подарить любимому!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.