Торт к 14 февраля "Услада моего сердца"

Торт к 14 февраля "Услада моего сердца"

Ингридиенты:

Бисквит: 50 г размягченного сливочного масла 1 чашка сахара 2 яйца 1/2 чашки муки 1/3 чашки несладкого какао 1/4 ч.л. разрыхлителя Шоколадная помадка: 125 г черного (полусладкого) шоколада 50 г сливочного масла 1 яйцо 175 г просеянной сахарной пудры

Описание:

Разогреть духовку до 175 градусов С.
Смазать маслом форму, масло и сахар смешать, добавить яйца, хорошо взбить.
Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром.
Вылить в форму, печь 20-25 минут.
Разрезать на 2 коржа, промазать помадкой. Для приготовления помадки шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить яйцо и взбить массу. Снять миску с кастрюли, добавить сахарную пудру и взбивать массу, пока она не станет однородной и глянцевой.
Верх и бока обмазать помадкой, посыпать шоколадной стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.