Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Ингридиенты:

2 кабачка 2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала) 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца 80 г тертого пармезена (у меня был сыр Гран Падано) 2 ст.л. листьев базилика (у меня была петрушка) соль

Описание:

Фриттата - это вообще запеканка или омлет (диетические рецепты).
Кабачки нарезать тонкими полукружиями. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить на ней 2 минуты лук. Затем добавить кабачки и чеснок, жарить еще минут 5-6. Слегка посолить и отставить.
Яйца слегка взбить, добавить половину сыра и зелень. Перемешать с кабачками.
Переложить смесь в форму, поспать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 10-15, не накрывая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Закуски и горячие блюда»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.