Каннеллони дню Святого Валентина

Каннеллони дню Святого Валентина

Афродизиаки:

Лук
Чеснок
Сыры

Другие

Ингридиенты:

0,5 кг мясного фарша 3-5 помидор 2 луковицы 2 дольки чеснока 200-300 г сыра каннеллони соус "Бешамель": кусочек сливочного масла (брала на глаз, но на фотке можно оценить примерный размер) 5 ст.л. муки примерно 0,5-0,7 л молока

Описание:

Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и выложить на Соус Бешамель.

264a.jpg 

Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.

 264b.jpg

Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.

264c.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Закуски и горячие блюда»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.