Плюшки в виде сердечек

Плюшки в виде сердечек

Афродизиаки:

Яйца

Другие

Ингридиенты:

Тесто: 1/2 палочки дрожжей 1/2 л молока 1 десертная ложка соли 5-6 ст.л. сахара 1,5 кг муки 2 яйца 1 пачка маргарина

Описание:

Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку. 1 пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст.л.) поставить перед собой.

 094a.jpg

Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно её прямо туда просеиваю ), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить. В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.

 094b.jpg

Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахарным песком, затем кондитерским маком. Можно только песком или только маком, но мне нравится, когда всё вместе.

 094c.jpg

Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.

 094d.jpg

Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим плюшки в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.