Летний крем-суп "Вдвоём"

Летний крем-суп "Вдвоём"

Афродизиаки:

Сыры

Другие

Ингридиенты:

На 2 порции: 2 шт. перца салатного 150 г шпината 300 мл сливок 300 мл бульона 100 г сыра твердого

Описание:

Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
Обе части немного охладить.
Натереть сыр на мелкой терке. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить ИНЬ и ЯНЬ :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще из раздела «Первые блюда»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.