Филе сельди "по-псковски"

Филе сельди "по-псковски"

Ингридиенты:

2 сельди, 4 яйца, 30 г клюквы, 1 пучок зелени укропа, 30 г горчицы.

Описание:

Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарежьте наискось на 2-3 части и плотно сверните трубочкой. Яйца разрежьте поперек, слегка смажьте срезы горчицей и положите на филе. Украсьте оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.

Еще из раздела «Закуски и горячие блюда»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.