Яблоки печеные

Яблоки печеные

Ингридиенты:

500 г яблок, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара. 1 ст. ложка натертой на терке лимонной цедры.

Описание:

Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, уложить в керамическую посуду ровным слоем, положить сверху сливочное масло, посыпать сахарным песком с лимонной цедрой. Посуду поставить в верхнюю часть хорошо нагретой духовки на 30 минут, не накрывая крышкой. Изредка перемешивать, чтобы все яблоки пропеклись одинаково.

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.