Овсянка с яблоками

Овсянка с яблоками

Ингридиенты:

1 стакан овсяной крупы, 10 стаканов воды, 1—2 ч. ложки сливочного масла, 200 г сушеных яблок или груш, немного сахара.

Описание:

Хорошую, перемытую овсяную крупу варить в закрытой кастрюле с водой, снимая накипь, положив масла и немного соли. Когда каша уварится до густоты хороших сливок, дать устояться и слить жидкость, или протереть все сквозь дуршлаг. Между тем отварить отдельно сушеные яблоки или груши, которые потом положить в миску, залить овсянкой и подать с гренками. К этому кушанью нужно еще подать и сахар.

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.