Холодный лимонный суп

Холодный лимонный суп

Афродизиаки:

Яйца

Другие

Ингридиенты:

1 лимон, 1 яйцо, 4 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1 л воды, соль.

Описание:

Лимон вымыть, разрезать на половинки и выжать из этих половинок лимонный сок в отдельную емкость. Яйцо разбить, разболтать и, добавив к нему сахар и лимонный сок, взбить с помощью миксера до образования пены. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения, слегка подсолить, а затем всыпать в кипящую воду манную крупу и варить ее до готовности. Когда манная крупа будет готова, снять кастрюлю с огня и немного охладить (на ощупь очень горячая) и тогда, при постоянном помешивании, постепенно влить яичную массу.

Тщательно перемешать и охладить готовый суп.

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.