Творожный паштет «Колдунья»

Творожный паштет «Колдунья»

Афродизиаки:

Хрен
Яйца

Другие

Ингридиенты:

150 г жирного творога, 20 г тертого хрена, 2 желтка (вареных яиц), 1 яблоко, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Описание:

Яблоко очистить от семян и кожицы, нарезать дольками и потушить. Затем протереть через сито, добавить тщательно размятые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.
Полученную массу перемешать с протертым творогом и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Выложить в красивую формочку и поставить в холодильник на час.
К столу можно подавать с горячими мясными или рыбными блюдами.
Также этим паштетом можно смазывать ломтики хлеба, булочки, несладкое печенье и даже сыр.

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.