Суп из сушеных яблок и чернослива

Суп из сушеных яблок и чернослива

Афродизиаки:

Корица

Другие

Ингридиенты:

700 г сушеных яблок и чернослива корица 1/2 лимона 200 г сахара 1 стакан вина 1 стакан клюквенного морса лимонная цедра 1 ст. ложка картофельной муки

Описание:

Яблоки и чернослив вымыть и сварить, добавив сахар, корицу, лимонную цедру.

Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить. Затем добавить вино и еще раз прокипятить.

Еще из раздела «Десерты и выпечка»

  • ВКонтакт
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Яндекс
  • Livejournal
  • Liveinternet
  • Mail.Ru
В избранное

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
Присоединяйтесь к нам, или войдите, если у вас уже есть аккаунт.